منتدى أصدقاء الجنوب
منتدى أصدقاء الجنوب
منتدى أصدقاء الجنوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أصدقاء الجنوب

بكم نرتقي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 hللحم بعجين السوري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هالة القمر
الادارة
هالة القمر


عدد المساهمات : 47
نقاط : 106
تاريخ التسجيل : 08/06/2010
العمر : 38

hللحم بعجين السوري Empty
مُساهمةموضوع: hللحم بعجين السوري   hللحم بعجين السوري Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 2:38 am

hللحم بعجين السوري Pictures%5C2009%5C09%5C05%5Ce33d2447-869d-47fe-96db-71c3c0778db2

اللحم بعجين السوري - موسوعة الطبخ بقصيمي نت


< المقادير:

كيس طحين
كوب ونصف الكوب مازولا
قالب زبدة
كوبان من الماء
بيضة

< الحشوة:

لحمة خاروف مفرومة، بصل مبشور، بندورة مبشورة، بهار، قرفة، ملح وفلفل أسود.

< الطريقة:


1-تخلط المقادير وتعجن جيدا ثم تترك ساعتين لترتاح
2- تخلط الحشوة ثم تقطع العجينة دوائر صغيرة ثم تحشى بخليط اللحمة.
3 - تغلق الأطراف وتضغط فقط من الجوانب ويبقى السطح مفتوحا، ثم تخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنوبي حر
المدير المؤسس
جنوبي حر


عدد المساهمات : 39
نقاط : 58
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

hللحم بعجين السوري Empty
مُساهمةموضوع: رد: hللحم بعجين السوري   hللحم بعجين السوري Icon_minitimeالخميس يونيو 24, 2010 4:18 pm

بصراحة شكلها بشهي بس بعد ما جربتهاا

وأكيد بأول زيارة لهالة القمر

ما راح تحرمنا من اللحم بعجين السورية

وما تنسي السنوبر على حسابي

هههههه

تسلم ايدك يا رب

تحيااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aljnoob.yoo7.com
وردة الجنوب
المراقب العام



عدد المساهمات : 14
نقاط : 16
تاريخ التسجيل : 15/06/2010

hللحم بعجين السوري Empty
مُساهمةموضوع: رد: hللحم بعجين السوري   hللحم بعجين السوري Icon_minitimeالجمعة يونيو 25, 2010 1:46 pm

وانا جوعانة يعني مانيش بحالة تسمح لي بتحضيرها حالتي تسمح بالاكل وبس ياله هاتي كل الموجود عندك هالو
تسلم الايادي على الوصفة الحلوة وان شاء الله راح حاول اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
hللحم بعجين السوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أصدقاء الجنوب  :: أصدقاء المطبخ والحلويات-
انتقل الى: